Zero profissionalismo

São Bernardo do Campo - SP
27/11/2024 às 13:34
ID: 203028089
Ver todas ReclamaçõesEstou desde Março ******* em contato com a Poli Esquarias para finalizar a manutenção em minha residência, fui prontamente atendido pelo Tiago que se comprometeu a fazer uma visita técnica em 21/03, me passou o orçamento em 25/03/*******, fiz o depósito de 50% conf. combinado, foi feito 50% do serviço e desde entãoja combinou diversas vezes e não cumprem o agendamento. Remarcamos dia 05/11 p/ dia 06 não apareceu
REmarcou no dia 22/11 p/ dia 27/11 confirmei ontem dia 26 e hoje tomei outro bolo.... então sinceramente não são sérios. INFELIZMENTE assim que devem tratar os clientes como fui tratado.
04/02/2025 às 20:04
Olá, Marcos
Tudo bem?
Primeiramente é valido ressaltar que as esquadrias instaladas na sua residencia NÃO foram fabricadas por nós.
Nós apenas fomos contatados para fazer as manutenções nas esquadrias, uma vez que a empresa que as fabricou não está mais no mercado.
Da lista de ajustes, ******* que o ÚNICO não executado foi a troca de um vidro que estava manchado. De resto, todos os ajustes listado foram devidamente executados. Ou seja, de 8 itens, 7 foram executados.
O que ficou, possivelmente, para uma segunda visita era a troca do vidro que ainda estava sob fabricação e um ajuste nas folhas passivas da porta de correr cuja fabricação (dimensões de vidro) está errada, com vidro menor do que o necessário, impossibilitando exito na manutenção. Este ultimo foi constatado durante as manutenções e, vale o detalhe, que esta peça não estava no orçamento e lista de manutenções.
De modo a agilizar os ajustes destes defeitos, sugerimos a troca de roldanas para um modelo que conseguissemos ajusta-las sem a necessidade de mexer ou trocar os vidros, auxiliando assim na economia de gastos do cliente.
Quanto as remarcações de datas, infelizmente estávamos com equipe reduzida. Isso atrapalhou com as demandas. Mas, caso ainda necessite, estamos à disposição para ajudar.
Att,
Equipe Poli Esquadrias PVC