Empresa promete garantia de satisfação, mas não atende telefone e nem e-mail

12/01/2024 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesBom dia, realizei a compra da ração Chronos , cães adultos, 15 kg, no dia 3/01/24 , na Pet Love, e desde então realizando a troca gradativa da ração antiga para está chronos, porém meus 2 BLUE hellers não se adaptaram a ração, negando come-la, somente beliscando a ração antiga e deixando a Chronos no prato. Pois desde segunda feira dia 8/01/24, venho tentando entrar em contato com a empresa responsável pela ração, pelo telefone*******, o qual cai direto na secretária eletrônica que pede pra deixar mensagem, o que fiz , e ninguém entrou em contato, também entrei em contato pelo formulário disponível no site da empresa deixando meu telefone e contato de email, porém até hoje dia 12/01/24 , ninguém entra em contato. Pelo visto, essa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda enganosa que a empresa faz, para uma ração super Premium de preço elevado.
09/07/2025 às 17:53
Prezada, Simone.
Primeiramente, agradecemos imensamente por receber o nosso retorno com relação ao relato acima. E, pedimos nossas sinceras desculpas, pois prezamos muito pelo cuidado e buscamos oferecer diariamente o melhor aos pets e tutores. Queremos que saiba que sua confiança é muito importante para nós. Por isso, conforme conversa realizada com o atendimento da nossa marca, providenciaremos o envio de um novo pacote do alimento Chronos Pet e Moove aos seus cães, para que possam experimentar.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento próximo, transparente e respeitoso.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, seja por aqui ou por nossos canais de atendimento direto já disponibilizados à você.
Conte sempre conosco para o que precisar.
Atenciosamente
Equipe Chronos Pet I Moove I Poli Premium Essential
Polinutri Alimentos S.A
29/07/2025 às 19:35
A empresa Poli Nutri, de pronto me atendeu, solucionando o problema acontecido de não adaptação a ração, mas já estamos experimentando as outras rações Chronos e Moove, que são muito bem elaboradas com ingredientes de ótima procedência sem conservantes artificiais , e um rico complexo vitamínico.
Gostaria de agradecer a empresa pelo compromisso com o consumidor. Sim voltarei a comprar a marca.