Programa *******% satisfação garantida

Itu - SP

03/01/2025 às 19:58

ID: 206267855

Boa noite pela segunda vez tentei alimentar meu cão que adotei a pouco tempo com a ração Chronos pet super Premium raças medias e grandes, porém sem sucesso tentei a troca gradual e nada ele se recusou a se alimentar, voltei com a ração anterior se alimentou normalmente, entrei em contato com a representante da marca passei todas as informações tudo certo, me pediu para fazer a postagem nos correios me enviou um código tudo certinho, fui até o correio fiz a postagem do mesmo no dia 23/12/******* e parece que até agora o produto não chegou no centro de distribuição, e estão me cobrando o comprovante sendo que não recebi o comprovante do correio, fui até agência do correio onde postei, e fui informado que o produto já havia sido enviado ao destinatário tudo certo, questionei sobre o comprovante e me informaram que já haviam enviado pelo meu e-mail só que isso não aconteceu, tentei uma segunda via porém tive a mesma informação que chegaria por e-mail brincadeira né, agora estou sem o produto e sem o reembolso do valor pago, poli nutri bem que poderia mudar nesses casos ao invés do cliente consumidor ter que fazer a devolução, a própria empresa que deveria fazer a coleta através dos correios algo do tipo, para não ocorrer mais esse transtorno, gostaria de uma solução o mais breve possível.

13/02/2025 às 14:58

Prezado João Neto, boa tarde.

Conforme contato realizado no SAC, esclarecemos que a política de troca *******% satisfação é atendida com a devolução do produto, sem custo algum através dos correios ao endereço do fabricante.

Você poderá solicitar um novo código de postagem a qualquer momento. E, assim que o produto for recebido (contendo 70% do conteúdo da embalagem), o procedimento de reembolso será iniciado.

Desde já agradecemos e colocamo-nos à disposição, para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Atenciosamente
Equipe de Atendimento Chronos Pet | Moove | Poli-Premium
Polinutri Alimentos S.A

13/02/2025 às 15:11

Empresa deveria trabalhar com logística reversa, no momento não voltaria a fazer negócio com a empresa.

14/02/2025 às 18:00

Prezado João Neto, boa tarde.

Atualmente, nosso modelo de serviço de postagem abrange a logística reversa em qualquer agência dos correios, sem custo algum ao remetente.

Contudo, como não houve a devolução do produto, você poderá solicitar um novo código de postagem a qualquer momento. E, assim que o produto for recebido (contendo 70% do conteúdo da embalagem), o procedimento de reembolso será iniciado, conforme nossa política *******% satisfação garantida.

Desde já agradecemos e estamos à disposição.

Atenciosamente
Equipe de Atendimento Chronos Pet | Moove | Poli-Premium