Ração chronus

Maringá - PR
01/09/2024 às 22:29
ID: 196453705
Ver todas ReclamaçõesFiz a troca para a ração chronus pq o petshop disse que era excelente, meu animal é de porte pequeno, sempre saudável, bastou 6 semanas comendo a ração desenvolveu uma gastrite, vomitava toda manhã, até chegou a vomitar sangue, diarréia e eu tive gastos grandes com medicação e consulta, o que é o de menos frente a preocupação de ver meu cachorro mal!!! Não recomendo, experiência ruim demais. E não, não teve nada diferente na alimentação do meu cachorro, não teve mudanças de hábitos, apenas trocamos a ração de forma gradativa como foi indicado e pós 6 semanas vômitos com sangue e diarréia!!!
09/07/2025 às 16:00
Prezada Gabriela.
Gostaríamos, antes de tudo, agradecer pelo contato e disponibilidade em receber o nosso retorno via whatsapp sobre o relato acima, pois isso é essencial para que possamos aprimorar nosso atendimento. Pedimos nossas sinceras desculpas e, entendemos como a ocorrência foi delicada naquele momento. Reforçamos que essa situação não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer em nossos produtos.
Queremos acolher sua experiência de forma mais respeitosa possível e oferecer uma solução que atenda você e seu pet. Conforme conversamos anteriormente, seguimos à disposição para atendê-la com a troca *******% satisfação garantida, providenciando o reembolso do valor pago.
Respeitamos imensamente sua escolha em optar pela transição por outra marca. Se desejar dar continuidade no reembolso, pedimos, por gentileza, que entre em contato através do número que entramos em contato******* ou pelo *******0210201.
Conte sempre conosco.
Atenciosamente