Ração Cronos Pet com larvas

Marília - SP
18/07/2025 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesMeu cachorro Faz uso da ração Cronos pet Desde filhote Agora passou utilizar A versão para cães idosos Eu adquiri um pacote Na pet love Em meados de maio Onde Mantive Na embalagem que enviaram Até então, Recentemente abri o novo pacote E a alguns dias Notei larvas no pote de ração Realizei a Higienização do pote pois Até então achei que se tratava De algo pontual Porém agora Abasteci O pote de ração e simplesmente tem um monte de larvas Dentro da ração a ração os grãos estão todos furados O que indica que isso foi um problema crescendo dentro do pacote
21/07/2025 às 10:45
Prezado Rafael.
Agradecemos por receber nosso contato e conforme conversamos via whatsapp, providenciamos o envio de um novo produto, que será encaminhado diretamente aos seus cuidados.
Gostaríamos de reforçar o nosso compromisso com a satisfação *******% garantida dos nossos clientes, buscando sempre oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento dedicado e resolutivo à você e seu pet.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade, conte sempre conosco!
Atenciosamente
Equipe Chronos Pet
Polinutri Alimentos S.A
12/08/2025 às 09:32
Se prontificaram em encaminhar um novo pacote, eu ja havia comprado um novo ja que nao podia deixar meu pet sem a racao, mas enviaram um pacote novo, e me deram todo suporte necessário