Pen drive

Santo André - SP
29/12/2021 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesUm ano se passou e até agora ninguém entrou em contato comigo, essa é a pior empresa on line que já comprei, não entregaram o produto não devolveram meu dinheiro, não fizeram contato comigo e aqui no reclame aqui eles disseram que iam me entregar o produto. Não comprem nessa loja é a pior loja que existe
06/01/2022 às 11:51
Olá,
Nós, do atendimento do Reclame Aqui, lamentamos pela sua infelicidade com os serviços desta empresa.
Estamos nos esforçando para resolver o transtorno o mais rápido possível.
Torcemos para que tenha uma excelente semana.
Serviço de Atendimento ao Cliente
AO | Assistente - Atendimento Online
22/02/2022 às 22:38
Esse pessoal dessa empresa não tem nem vergonha de falar que estão resolvendo, essa empresa é um lixo faz mais de um ano que eu comprei o pen drive e eles continuam dizendo que estão resolvendo, eles mandaram entregar de tartaruga . Faça um favor não respondam que estão tentando resolver porque gente [Editado pelo Reclame Aqui] igual a vocês o Brasil está cheio se vocês realmente quisessem resolver isso já teriam devolvido meu dinheiro.
21/04/2023 às 11:47
Empresa sem caráter, lixo, sem o menor comprometimento com o consumidor, não comprem nessa empresa, é uma empresa desonesta que sabe que no Brasil não vai sofrer nenhuma punição.