Atendimento ao cliente Polipet Guaratinguetá com múltiplos problemas: grosseria, demora, erro de valor e cancelamento inesperado do pedido.

Guaratinguetá - SP

04/07/2026 às 15:03

Olá, venho por meio deste informar a minha profunda indignação e desconforto em ralação ao atendimento de hoje, 04/07/2026, pela empresa Polipet Guaratinguetá. Iniciei meu pedido às 12:32, na data de hoje 04/07/2026, com o senhor Marcos Vinícius, que iniciou a conversa on line, às 12:36. Durante o pedido, que foi muito demorado, ele foi mal educado e grosseiro, enviando prints, pretendendo mostrar que foi claro nas respostas. Verificando o desconforto na conversa, tentei enviar mensagens mais clara, evidenciando que entendia a demora e o motivo apresentado por ele.
Finalizei o pedido, somente com a ração do meu pet, mesmo pretendendo comprar algo mais, como biscoito, bifinho e o Nexgard ou Simparic, como sempre compro, e aguardei ele responder. Além da demora nas respostas, ele simplesmente abandonou a conversa e após muitos minutos a senhora Jucileia assumiu o final do pedido.
Também demorava muito para retornar e era somente para finalizar o pedido que tinha iniciado com o senhor Marcos.
Após enviar o valor, percebi que era maior do que o informado, enviei mensagem questionando, mas devido à demora, eu paguei em pix, pois precisava rápido do envio da alimentação da minha pet.
A senhora Jucileia enviou o valor maior do que a compra efetuada. Enviei, então, mensagem perguntando o porquê do valor maior, sendo que devido o valor e pagamento em pix, o frete era grátis. Ela se desculpou, e me enviou então outro link para o pagamento correto, mas informei e mostrei o comprovante de pagamento que já tinha sido efetuado, e enviado na conversa. Questionei por que ela estava me enviando outro link de pagamento, sendo que já estava pago. Ela abandonou a conversa e nada respondeu.
Toda a conversa demorou o tempo de 12:32 até 13: 58 minutos. Com a atendente não respondendo mais nada.
Enviei mensagem de indignação e perguntando como ficará o valor pago a maior devido ao erro dela: Estou profundamente indignada pelo atendimento hoje nesta empresa. Além da demora, o senhor Marcos Vinicius, foi
extremamente mal educado e grosseiro e abandonou o pedido sem aviso prévio, e você assumiu, demorou, não respondeu minhas perguntas e me enviou valor errado. Estou fazendo ouvidoria nas empresas Premier,
que sempre me atendeu muitíssimo bem e não mudo a marca justamente por isso não mudo a marca, e na Polipet, que infelizmente o atendimento on line é péssimo!
Nada foi respondido e nem finalizaram o atendimento para avaliação, como é sugerido sempre, nos atendimentos on line.
Aos 14:11 o senhor Marcos retornou a conversa, como se nada tivesse acontecido. Enviei um ? , e ele perguntou se queria adicionar algo no valor ou estorno. Finalizei solicitando ESTORNO, pois após essa indignação, como iria querer algo mais nesta loja, NA DATA DE HOJE?
Nada foi respondido após e não enviaram avaliação do atendimento.
Enquanto digitava esse e-mail, recebi a seguinte mensagem do senhor Marcos: [Marcos Vinicius] Solicitamos o cancelamento do seu pedido, em até 72 horas úteis você receberá a carta de cancelamento, confirmando que o mesmo foi efetuado. Vamos deixar este atendimento em acompanhamento, e assim que a carta for disponibilizada, enviaremos por aqui mesmo.
Minha resposta indignada: " Não entendi? Não receberei a ração do meu pet hoje? Ela ficará sem a ração? Todo esse tempo, demora e indignação e minha pet não terá a ração dela? Foi isso que entendi?"

Nada foi respondido ( 14:42) Nem finalizaram com AVALIAÇÃO NO ATENDIMENTO.

Envio prints anexos da conversa para verificação.

Atenciosamente

Marta Nascimento

04/07/2026 às 15:23

Olá, boa tarde! Marta, tudo bem?!

Recebemos sua solicitação e estamos analisando seu caso, te mandei uma mensagem no número cadastrado para que possamos resolver o problema o quanto antes.

Att,
Sac Polipet.

04/07/2026 às 16:53

Agradeço imensamente ao senhor Douglas, que me respondeu rapidamente e providenciou a entrega a ração da minha pet. Deixo claro que minha nota é para ele, não pelos atendimentos anteriores! Também deixei claro e evidente, que a empresa deve investir em alinhamento, instruções e treinamentos para os funcionários que atendem on line. Nunca, deve-se falar para um consumidor on line, que ele precisa ter paciência e aguardar, porque tem outros atendendimentos. Se for físico, o funcionário deixaria um para atender outro? Então, por que, numa venda on line, recebemos esta resposta assim? Até aguardamos,mas a demora foi muito dlevada! Realmente o código do consumidor deve ser revisto pela empresa e um treinamento e alinhamento urgente!