Atendimento

Caçapava - SP
08/11/2024 às 12:34
ID: 201564665
Ver todas ReclamaçõesNo geral não tenho problemas com a poli pet sempre fui muito bem atendida em tudo que precisei até agora. No dia 08/11 realizei um pedido pelo whatsapp e no dia 07/11 já tinha realizado um pedido pelo site pedi para que entregasse junto só que estava tendo uma demora a mais por sempre entregaram no primeiro horário mandei mensagem pelo WhatsApp e fui atendida por uma atendente que não vou incluir o nome aqui pelos dados vcs conseguem saber que não soube ser profissional e me atendeu de uma forma ignorante quando eu questionei o porquê da demora ela disse que o produto não tinha na loja que estavam aguardando uma transferência de outra loja sendo ignorante em todo o atendimento já que questionei do porque ninguém me informou que iriam ter que buscar o pedido já que em outras ocasiões a própria polipet nos informa .
Enfim já queria deixar registrado porque sempre fui muito bem atendida em todas as questões gosto dos funcionários e do serviço que é oferecido espero que isso não se torne um problema frequente. E que a comunicação com os clientes tbm melhore que avise quando ocorrer um erro de estoque que o produto não tenha.
08/11/2024 às 13:14
Boa tarde, Sra. Lana!
Recebemos a sua reclamação e estamos analisando o seu caso!
SAC Polipet.
08/11/2024 às 22:44