Atraso na entrega de Pedigree Dentastix e falta de informações

Várzea Paulista - SP

13/10/2025 às 13:45

ID: 229204783

Realizei um pedido de 19 unidades de Petisco Pedigree Dentastix para Cachorros no dia 01/10/2025, com prazo de entrega de até 3 dias úteis. No entanto, hoje é 13/10/2025 e até o momento não recebi o produto,no site o código de rastreio é meu cpf, mas não tem informação da transportadora e nem uma previsão de entrega.

Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp:

07/10: Fui informada que entrariam em contato com a transportadora e me retornariam assim que tivessem uma resposta.

08/10: Disseram que houve instabilidade no WhatsApp, mas que a transportadora estava verificando o caso com urgência.

09/10: Informaram que o setor responsável estava resolvendo a situação e que o pedido seria priorizado.

Desde então, nenhuma atualização foi enviada. Já se passaram quase duas semanas e até agora nada!

Gostaria de uma posição clara sobre o que aconteceu com o meu pedido, prazo real de entrega e, se o envio não for possível, o estorno imediato do valor pago.

É muito frustrante precisar insistir tanto para obter informações básicas sobre um pedido simples, principalmente quando temos prioridade no recebimento de um produto.

13/10/2025 às 13:57

Olá, Noellen, boa tarde, tudo bem?!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido.

Informamos que o seu pedido já está em rota de entrega e será entregue sem falta. Agradecemos a compreensão e a paciência enquanto resolvemos a situação.

Att,
Sac Polipet.

13/10/2025 às 17:44

O problema foi resolvido.