Desacordo com estorno de pacote de banho e tosa na Polipet após troca de profissional

15/08/2025 às 15:08
Há 4 anos meu cachorro toma banho e faz tosa na polipet de Guaratinguetá, com a mesma banhista e tosadora. Após pagar o pacote, passado alguns dias fui informada que trocariam a pessoa, nos próximos dias, sem nenhum aviso prévio. Além disso, não conseguem entrar num acordo para fazer o estorno do meu dinheiro visto q foi pago em 2 parcelas no cartão de crédito. Mesmo eu enviando todos os comprovantes eles insistem em dizer que meu cartão é outro, diferente do que estou informando e provando. Já se passaram 13 dias, preciso do valor pra iniciar o pacote de banho em outro local e não me dão nenhum prazo para o estorno e nem satisfação. Simplesmente dizem que o financeiro está resolvendo. Hoje me enviaram uma carta da CIELO sobre o estorno mas com o número do cartão que não é o meu.
15/08/2025 às 15:12
Boa tarde! Sra. Priscyla, tudo bem?!
Recebemos sua reclamação e estamos analisando seu caso, irei entrar em contato no número cadastrado para resolução do problema.
Att,
Polipet.
15/08/2025 às 16:06
Não gostei da troca de profissional sem aviso. Porém ao abrir a reclamação por aqui, imediatamente me responderam e me esclareceram o que precisava. Ainda não recebi o estorno mas está em andamento e o principal, esclarecido com o setor competente