Atraso na troca de peça (correia) do elíptico Polimet e solicitação de um novo produto

Praia Grande - SP
23/02/2026 às 15:29
Boa tarde em outubro de 2025 comprei um ELÍPTICO da POLIMET no valor 5 747.94 e estou pagando garantia. No dia 24 de novembro do mesmo ano de 2025 o ELÍPTICO começou a fazer um barulho fora do normal ae eu acionei o Sac da Poli Sports ae eles enviaram um técnico para resolver o problema até então tinha ficado tudo ok. Quando foi dia 14 de janeiro de 2026 o ELÍPTICO voltou a dar problema novamente e o problema até então aparentava ser mais grave , acionei novamente o Sac da Poli Sports e quando foi dia 22 de janeiro o técnico voltou aqui em casa e constatou que teria que trocar a correia . Quando foi no dia 27 o técnico veio aqui em casa retirar o ELÍPTICO para trocar a correia e até hoje dia 23 de fevereiro ainda nada de trocar a correia até então o pessoal do sac falaram que o correio mandou a correia do ELÍPTICO para outro lugar eu não sei mas o que fazer. Eu pedi para o pessoal do SAC DA POLI SPORTS mandar outro ELÍPTICO novo para mim porque pelo código de defesa do consumidor eu tenho esse direito. Espero que por meio do RECLAME AQUI tenha alguma solução.
24/02/2026 às 08:33
Olá!
Este caso está em tratativa em nosso departamento de SAC e o retorno já foi dado por meio do WhatsApp.
Att,
Equipe Poli Sports.
24/02/2026 às 09:02
Vocês estão mentindo eu ainda não tive posição nenhuma sobre o elíptico. Não me passaram nada com relação ao dia que o elíptico estará pronto .Até então o que passaram para mim é que a correia foi para outro destino .Se vocês é uma empresa séria me da outro elíptico novo porque esse elíptico só está dando problema.
24/02/2026 às 09:02
24/02/2026 às 09:20