Bateria Moura com defeito e troca indevida por bateria de outro cliente

19/01/2026 às 11:38
Comprei uma bateria Moura no dia 02/06/2025, com a empresa Polibat, que levou a bateria no local onde estava meu carro e instalou. No segundo mês a bateria começou a apresentar problemas de não segurar a carga, no dia 06/09/2025 entrei em contato e informei que a bateria estava apresentando defeito, então veio o técnico e retirou a bateria para levar para análise da Moura e me deixou com uma bateria usada deles. Me deram o período de 30 dias. Não me retornaram, no dia 28/10/2025 pedi um retorno e nada. No dia 29/10 me retornaram e pediram o número do certificado e não responderam mais. No dia 04/11/2025 pedi novamente um retorno e falaram que a bateria já estava no depósito e que iam me entregar no dia seguinte. No dia seguinte me entregaram uma bateria de outro cliente, questionei e alegaram que a Moura havia trocado a bateria por isso certificados diferentes. Porém no laudo estava escrito que não tinha sido trocada pois não apresentava defeito. No dia 29/11/2025 questionei novamente porque a bateria apresentou defeito também. E perguntei sobre a minha bateria. Me responderam que iriam investigar, no dia 03/12 pedi uma devolutiva, não tive resposta, no dia 04/12/2025 me responderam que acharam a minha bateria que realmente a que eles me entregaram era de outro cliente, e que eu teria que devolver e pegar a minha bateria porque a minha estava com a carcaça danificada e que não tinha o que fazer, porque a Moura não troca a bateria com carcaça danificada. Eu exigi uma bateria nova pois comprei uma bateria nova, fiz um vídeo mostrando que onde a bateria estava danificada era impossível ter sido danificada no meu carro. E mesmo assim eles alegaram que só poderia me dar uma bateria usada com marca indefinida, para eu não ficar na mão. Mas se eu comprei uma bateria nova e de marca, eu quero uma bateria nova e da mesma marca. Porque eles sumiram com a bateria e depois eu que tenho que arcar com o prejuízo? Sendo que a garantia é de 18 meses.
06/08/2026 às 10:25
Foi resolvido atraves do procon