Não forneceu nota nem certificado de uma bateria de R$2.*******

17/09/2022 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a Polibat pelo Google, oferecia bons preços em baterias para Mercedes. Combinamos e adquiri em 05/08/22 uma bateria Bosch AGM de 80Ah que custou R$2.*******. Solicitei ao Pedro, que foi com quem negociei, que me enviasse uma nota assim eu teria um documento para juntar aos documentos do veículo. Esqueci de pedir ao instalador a nota, e não posso afirmar que ele não havia trazido, mas afinal não obtive o documento. A partir dai enviei mensagens por Whatsapp para o próprio Pedro pedindo que me enviasse algo, uma nota mesmo que manual, o certificado de garantia da bateria ou algo para comprovar a troca. Ele respondeu nas primeiras vezes afirmando que enviaria a nota, mas mais de um mês da compra e nada. Agora, se eu tiver um problema com a bateria não terei nem mesmo como reclamar a garantia. Desgaste desnecessário.
19/09/2022 às 11:29
OLA, TUDO BEM?
A GARANTIA DA BATERIA VAI LACRADA JUNTO COM A BATERIA, ELA VEM DE FÁBRICA DENTRO DO PLASTICO DA BATERIA E NA TROCA O TECNICO TE ENTREGA O CERTIFICADO .
SOBRE A NOTA FISCAL ACREDITO QUE O TECNICO TENHA ESQUECIDO DE TE ENTREGAR , E PELO JEITO NÃO TE ENVIARAM VIA EMAIL OU WHATS
MANDA UMA MSG NO WHATS******* QUE VOU TE ENCAMINHAR A NOTA
ATT POLIBAT BATERIAS