Brinquedo recebido com defeito de fábrica

Nova Iguaçu - RJ

05/08/2026 às 21:43

Boa noite!
Meu filho ganhou de presente esse brinquedo, e desde então nunca brincou. Acreditamos que ele esteja com defeito.
Ele não tem pressão no botão de liga e desliga, o timer não gira por completo e nem faz barulhinho como mostra o vídeo :(

10/08/2026 às 08:36

Olá, Evelyn, tudo bem?

Primeiramente agradecemos a sua atenção conosco, pois, acreditamos que toda experiência compartilhada é muito importante para melhorarmos nossos serviços e processos, afinal transparência e qualidade são propósitos constantes em nosso atendimento!

Meu nome é Paulo, lhe acionei diretamente no seu número disponibilizado aqui na plataforma para podermos solucionar a sua questão.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes!

Em caso de dúvidas, estamos à disposição através do telefone 41991483325 ou [email protected].

Paulo Augusto.

10/08/2026 às 11:35

Eles exigem uma nota fiscal do produto.
Não possuo nota por ter sido presente, mas o produto é de vocês.
Pelo Código de Defesa do Consumidor não é obrigatória a nota para garantia de vício de fabricação.

14/08/2026 às 10:05

Olá, Evelyn.

Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua colocação quanto ao fato de o produto ser de nossa fabricação.

Esclarecemos que a compra do produto não foi realizada diretamente conosco, mas sim por meio de um estabelecimento parceiro que comercializa nossos produtos. Dessa forma, não temos acesso aos dados dessa venda em nosso sistema e, consequentemente, não conseguimos identificar a compra, a data de aquisição e o respectivo valor pago sem um documento que comprove a aquisição.

Para darmos continuidade ao atendimento e avaliarmos a possibilidade de solução, precisamos da nota fiscal ou de algum outro comprovante de compra fornecido pelo estabelecimento onde o produto foi adquirido.

Ressaltamos que a solicitação do documento não tem como objetivo impedir o atendimento em garantia, mas sim possibilitar a validação da origem do produto e da aquisição, informações às quais não temos acesso, uma vez que a venda foi realizada por outro estabelecimento.

Como o produto foi recebido como presente, orientamos que seja verificada junto à pessoa que realizou a compra a possibilidade de obter a nota fiscal ou uma segunda via junto à loja responsável pela venda.

Permanecemos à disposição para analisar o caso assim que recebermos um documento que possibilite a identificação da aquisição e, dessa forma, buscar a melhor solução para a situação.

Paulo Augusto.

14/08/2026 às 20:58

Não foi solucionado.

20/08/2026 às 10:05

Olá, Evelyn.

Lamentamos que a situação não tenha sido solucionada conforme esperado. Reforçamos que, em nenhum momento, houve a intenção de negar o atendimento ou a garantia do produto.

Como o produto foi adquirido por meio de um estabelecimento parceiro e recebido como presente, precisamos de algum documento que permita identificar a compra, como a nota fiscal ou outro comprovante de aquisição. Essa informação é necessária para que possamos verificar a origem, a data da compra e demais dados necessários para a análise do atendimento.

Permanecemos à disposição.

Polibrinq