Brinquedo Stop com defeito no timer

11/01/2026 às 15:09
Dei como presente de Natal o brinquedo Stop e, logo que meu filho o abriu, percebeu um defeito no timer, pois há dificuldade em acioná-lo. Tentamos jogar procurando ignorar o problema, mas ocorre que ele atrapalha o ritmo da partida na passagem entre os participantes. Gostaria, assim, da troca do brinquedo.
12/01/2026 às 10:06
Olá, bom dia!
Lamentamos o ocorrido, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para que possamos resolver a situação da melhor forma possível, entraremos em contato com você via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Vanessa Regina.
12/01/2026 às 11:33
Havia enviado a reclamação para o e-mail do SAC mas só tive retorno depois da publicação no Reclame Aqui.
13/01/2026 às 08:55
Bom dia, Vinicius! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Esse retorno é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços e processos, sempre prezando pela transparência e qualidade no atendimento.
Meu nome é Vanessa e realizei seu atendimento via WhatsApp, registrado no CRM *****, no qual alinhamos a troca do produto. Conforme combinado, já realizamos o envio de um novo PB531 - Stop, previamente testado. O rastreamento pode ser acompanhado pelo site dos Correios, através do código *****.
Se tiver qualquer dúvida, ficamos à disposição pelo WhatsApp (41) 99148-3325 ou pelo e-mail [email protected].
Att,
Vanessa Regina.
11/03/2026 às 10:39
Trocou o produto, mas ele é frágil mesmo, já não está funcionando.