Carrinho de controle remoto frági..

Montes Claros - MG
25/02/2026 às 01:31
Meu filho ganhou um carrinho de controle remoto MAXROAD da Polibrinq (CAR501) e menos de 2 minutos de uso, a alavanca do controle quebrou, ele tem mais de 15 brinquedos semelhantes e isso nunca ocorreu, estava com ele na hora e sei que não foi por descuido, o brinquedo realmente é frágil, e para piorar descobrir que o mesmo aconteceu com um colega dele, ele ficou triste, pois foi um presente da vó que nem conseguiu utilizar.
25/02/2026 às 10:25
Olá, Paulo , tudo bem?
Primeiramente agradecemos a sua atenção conosco, pois, acreditamos que toda experiência compartilhada é muito importante para melhorarmos nossos serviços e processos, afinal transparência e qualidade são propósitos constantes em nosso atendimento!
Meu nome é Paulo, lhe acionei diretamente no seu número disponibilizado aqui na plataforma para podermos solucionar a sua questão.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes!
Em caso de dúvidas, estamos à disposição através do telefone 41991483325 ou [email protected].
Paulo Augusto.