Carrinho de controle remoto veio sem bateria e carregador, impossibilitando o uso e frustrando expectativa do meu filho.

Gravataí - RS
23/12/2025 às 10:48
Comprei um carrinho de controle remoto 4×4 para dar de aniversário ao meu filho, ao abrir a caixa percebi que faltou a bateria e o carregador do carrinho, foi muito triste ver a tristeza do meu filho que não pode brincar, ao entrar em contato com a loja simplesmente disseram que não poderiam fazer nada , o presente não foi barato e ainda por cima meu filho ficou sem o brinquedo. Lamentável eu não indico.
23/12/2025 às 15:46
Olá, Crislaine, tudo bem?
Primeiramente agradecemos a sua atenção conosco, pois, acreditamos que toda experiência compartilhada é muito importante para melhorarmos nossos serviços e processos, afinal transparência e qualidade são propósitos constantes em nosso atendimento!
Meu nome é Paulo, lhe acionei diretamente no seu número disponibilizado aqui na plataforma para podermos solucionar a sua questão.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes!
Em caso de dúvidas, estamos à disposição através do telefone 41991483325 ou [email protected].
Paulo Augusto.