Faltando peças.

Cruzeiro - SP
03/08/2026 às 17:40
Meu filho ***** é autista e tem hiperfoco em Legos e hoje fomos comprar para ele de presente porque parou de usar a chupeta.
Chegando agora fui montar para ele, como podem ver nas fotos acabei de chegar em casa. E pela minha surpresa veio faltando peças Até risquei em uma das fotos Pois bem ele já entrou em crise por isso E a loja mandou nós entrar em contato com vocês. Tem vídeo mas não é possível publicar aqui.
10/08/2026 às 08:41
Olá, Maria , tudo bem?
Primeiramente agradecemos a sua atenção conosco, pois, acreditamos que toda experiência compartilhada é muito importante para melhorarmos nossos serviços e processos, afinal transparência e qualidade são propósitos constantes em nosso atendimento!
Meu nome é Paulo, lhe acionei diretamente no seu número disponibilizado aqui na plataforma para podermos solucionar a sua questão.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes!
Em caso de dúvidas, estamos à disposição através do telefone 41991483325 ou [email protected].
Paulo Augusto.