Peça defeituosa em kit de montagem ***** causa frustração e solicitação de reembolso ou troca

12/05/2026 às 14:51

Prezados, boa tarde!

Enviei o e-mail abaixo em 3 de maio para o Serviço de Atendimento ao Consumidor, cf canal informado na embalagem do referido brinquedo (*****). Como não obtive qualquer retorno até o momento, busco ajuda deste intermediário para sanar o problema.

Em 26 de abril, adquiri o kit ***** para meu filho, de *****, conforme cupom fiscal em anexo.
Animado com o novo kit de montagem ele aproveitou seu pouco tempo livre durante a semana para montar as *****. Ele é consumidor ávido desses kits, já tem quase todos os disponiveis e costuma montá-los em *****!
Qual não foi sua surpresa quando, quase no final da montagem, identificou que a peça que une membros superiores e inferiores do modelo simplesmente não encaixa, mostrando-se assim defeituosa.
Tal fato causou grande frustração, pois há tempos meu filho queria este modelo, que não encontramos de forma alguma no *****, onde moramos. Foi só em uma ida à ***** para visita ao irmão mais velho que ele encontrou o boneco tão desejado.
Diante disso, gostaria de solicitar reembolso do valor pago pelo produto ou troca do kit.
Em anexo também fotos do boneco e item a que me refiro para referência.
Aguardo retorno e agradeço desde já a atenção.
Cordialmente,

*****
*****

14/05/2026 às 11:27

Olá, Raquel , tudo bem?

Primeiramente agradecemos a sua atenção conosco, pois, acreditamos que toda experiência compartilhada é muito importante para melhorarmos nossos serviços e processos, afinal transparência e qualidade são propósitos constantes em nosso atendimento!

Meu nome é Paulo, lhe acionei diretamente no seu número disponibilizado aqui na plataforma para podermos solucionar a sua questão.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes!

Em caso de dúvidas, estamos à disposição através do telefone 41991483325 ou [email protected].

Paulo Augusto.

26/05/2026 às 21:39

O atendimento ao cliente demorou um pouco mais que o razoável para fazer o 1o contato, mas após primeiros alinhamentos, a resolução do problema correu muito bem. Trocaram o modelo defeituoso por outro novo mediante devolução do original via Correios. Certamente, me sinto segura de manter o relacionamento com o representante e recomendo os serviços.