Recebimento de apenas 1 caneta em vez de 24, apesar de ter comprado pelo site da Shopee.

19/03/2026 às 17:38
Boa tarde comprei uma caixa com 24 canetas em gel 10 cores Ana Castela para lembrancinha da festa da minha filha
Foi direto da loja Polibrinq na shopee, para minha surpresa recebi apenas uma caneta embrulhada em um grande prático bolha
Preciso da resolução com urgência
Gostaria de receber a mercadoria correta até a próxima semana.
Mandei msg na shopee e no whatsapp da empresa e não resolveram meu problema
23/03/2026 às 09:36
Olá, Paulo, tudo bem?
Primeiramente agradecemos a sua atenção conosco, pois acreditamos que toda experiência compartilhada é muito importante para melhorarmos nossos serviços e processos, afinal transparência e qualidade são propósitos constantes em nosso atendimento!
Meu nome é Paulo, e estou em contato com você através do nosso canal oficial para orientar na resolução do seu problema.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido, essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes!
23/03/2026 às 09:38
Olá, Senhora Tatiana, estou em contato com a senhora, através do nosso canal oficial, para solucionar a sua questão da melhora mentira possível.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
23/03/2026 às 09:42
Houve um erro de digitação na resposta anterior, porém seguimos à disposição para auxiliar na resolução da sua solicitação da melhor forma possível.
23/03/2026 às 19:52
Desculpe Sr *****, mas vc não fez nenhum esforço para resolver minha solicitação, que por sinal até o momento não foi resolvido.
A única coisa que Vc informa no whats é aguardar a análise da Shopee, tendo em vista que estava esperando para lembrancinha do aniversário da minha filha, e o trâmite da Shopee é muito moroso.
24/03/2026 às 08:11
Olá, Sr(a). Tatiana,
Peço sinceras desculpas pela frustração e pelo transtorno causado principalmente por se tratar de um item importante para o aniversário da sua filha. Entendo totalmente a sua insatisfação com a situação.
Gostaria de esclarecer que o caso depende da análise da Shopee, e infelizmente esse processo pode ser mais demorado do que o esperado.
Reforço que as informações foram repassadas de forma transparente ao longo do atendimento, dentro do que estava disponível no momento.
Assim que houver uma atualização concreta, entraremos em contato imediatamente.
Permaneço à disposição para qualquer dúvida.
24/03/2026 às 21:11
A Shopee retornou solicitando a devolução da entrega realizada errada que já foi postada,e autorizou o reembolso que será realizado até dia 27.
Entretanto tive que compra novamente as canetas no valor mais caro, quem vai arcar com o prejuízo da diferença? Tendo em vista que a Shopee vai reembolsar somente o valor e só sente muito por eu ter tido prejuízo, como também a empresa Polibrinq informou que a Shopee que deve resolver sendo que a compra fiz diretamente na Polibrinq dentro da plataforma Shopee.
25/03/2026 às 10:53
Olá, Sra. Tatiana,
Lamentamos o ocorrido e entendemos o transtorno causado.
Conforme informado anteriormente, por se tratar de uma compra realizada dentro da plataforma Shopee, todo o processo de devolução e reembolso é intermediado diretamente por eles. Nesse caso, a Shopee já autorizou o reembolso do valor pago, que será realizado até a data informada.
Sobre a diferença de valores na nova compra, reforçamos que a orientação já foi devidamente repassada por nosso canal de atendimento. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Paulo Augusto
26/03/2026 às 17:49
Não comprem nada Desta empresa na shopee, pois não eles não estão entregando o produto . Resolvi comprar novamente as 24 canetas com 10 cores e pasmem, novamente foi enviada somente 1
E ninguém resolve nada , só pedem para devolver para eles reembolsar o valor.
27/03/2026 às 08:15
Olá, Sra. Tatiana,
Compreendemos sua insatisfação em relação ao ocorrido e estamos empenhados em resolver a situação da melhor forma possível.
Estamos realizando as devidas verificações junto ao setor responsável pelo envio. Ressaltamos que todas as informações estão sendo repassadas tanto pelo nosso canal na Shopee quanto via WhatsApp.
Identificamos também que foi solicitado o reembolso referente a essas unidades na plataforma Shopee. Ainda assim, iremos apurar internamente com o setor de separação a questão do não envio das unidades faltantes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Paulo Augusto
30/03/2026 às 14:06
Recebido hoje às outras 23 canetas que comprei, obrigada pela resolução do meu problema.
30/03/2026 às 14:07
A princípio estava insistente em resolver com a Shopee onde é muito difícil o contato, depois de mais um erro na shopee resolveram o meu problema