Atrasam o serviço deliberadamente e mentem para o cliente

20/09/2018 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesSinistro número 5*******39
Após a colisão, a Porto Seguro pressionou para que o carro fosse levado até uma oficina credenciada, eu sempre levei em concessionária, porém dessa vez tinha pressa e eles garantiram que o serviço nas credenciadas é muito mais rápido.
Já tem mais de uma semana que o orçamento foi aprovado e até agora não chegou nenhuma peça e o carro está lá, Estacionado.
O prazo máximo após o orçamento aprovado, que a própria Porto passou era de 3 dias!
Um conserto simples, radiador e para-choque, se eu tivesse levado pra concessionária, em 2 dias estaria pronto.
A Porto Seguro faz de tudo para que os carros sejam levados para oficinas credenciadas para diminuirmos custo, vez que a mão de obra não é tão qualificada.
A oficina se chama Policar, fica na cidade de sorocaba na Av. Armando Pannunzio, *******.
A Porto alega que entregou as peças na oficina dia 18/09, podem hoje 20/09, a oficina garante que NADA foi entregue e o carro está parado.
A Porto garante que a oficina está mentindo. Péssimo serviço.
20/09/2018 às 17:11
Boa tarde.
Abaixo segue as condições da oficina, com a ciência dos nossos clientes!
Termo de ciência e autorização de serviços
Eu, proprietário do veículo acima informado, estou ciente das seguintes informações prestadas pela empresa acima mencionada.
01.- O presente instrumento tem por objeto a declaração formal e escrita dos procedimentos da empresa acima informada é de responsabilidade quanto a entrega, qualidade e disponibilidade das peças utilizadas nas reparações dos veículos pela empresa informada acima.
02.- O cliente fica, desde já, ciente que a empresa acima informada, não é fabricante das peças utilizadas em suas reparações, que suas atividades consistem na reparação dos veículos (mão de obra / serviçhttps://******* não é responsável por qualquer falta ou demora no envio das peças das lojas revendedoras ou da fábrica .Fica desde logo informado que só iniciará os serviços, após a devida autorização do responsável pelo pagamento, seja a seguradora para os carros segurados, seja do proprietário para serviços particulares;
03.- O prazo para conserto / reparo do veículo conforme autorização completa da seguradora ou do particular começa no momento em que TODAS as peças necessárias derem entrada nas dependências da empresa acima informada.
04.- O cliente fica ciente que em caso da falta da peça em estoque ou no momento local, para reparo e efetivação do serviço, a empresa acima informada, não se responsabiliza pelo tempo de entrega, por parte do fornecedor local, quanto a referida peça, como também, não se responsabiliza pela demora no serviço, em razão da ausência das peças a serem utilizadas nos serviços correspondentes ao veículo;
05.- No caso de veículo segurado é de praxe as seguradoras realizarem vistoria independentes para posteriormente autorizar o serviço.Somente após essa vistoria e autorização da seguradora que serão encontradas as peças para o conserto, começando o prazo de conserto da empresa acima informada na forma do item 04;
06.- A empresa acima informada, não se responsabiliza por demora na vistoria do veículo sinistrado por parte da seguradora, bem como pela demora na autorização da seguradora ou do particular ao aceite do orçamento realizado;
07.- A empresa acima informada, tão logo seja autorizada a realizar os serviços providenciará a compra das peças para conserto, não sendo responsável pelo tempo de envio das peças necessárias por parte da revenda autorizada ou da fábrica, bem como não é responsável pela indisponibilidade das mesmas no mercado;
8.- Em virtude do alto índice de carbonização dos motores nacionais e importados, provenientes da má qualidade dos combustíveis não nos responsabilizamos quando ocorrer com o veículo nas dependências da empresa acima informada.
9.- A empresa acima informada,não se responsabiliza por objetos deixados no veículo, que não estejam relacionados no check list de entrada do veículo;
10.- A empresa acima informada não se responsabiliza por baterias que venham a perder a sua vida útil(carga), no período em que o veículo encontra-se parado no pátio da mesma aguardando liberação do orçamento, chegada de peças e execução dos serviços;
11.- Quando se fizer necessárias, autorizo que o carro em reparo seja conduzido por funcionário habilitado para realização de testes de rua, visando garantir a qualidade e a execução do serviço.
O cliente declara ter conhecimento do orçamento disponibilizado pela empresa acima informada, e concorda com o mesmo assumindo sua quitação,sem qualquer ressalva, não cabendo ao cliente arguir ignorância ou desconhecimento do pactuado neste termo, posto que esteja em tal consonância com o artigo 6, II do código de Defesa do Consumidor, ficando expresso que está ciente e AUTORIZA, com base nos termos e condições estabelecidos neste, e nos arts. *******,******* e ******* do Código Civil de *******, o pedido das peças e a feitura dos serviços pertinentes ao conserto do veículo, assinando-o em 2(duas)vias de igual teor e forma.
PS.: Na reparação de veículos segurados ou de terceiros essa oficina poderá utilizar no reparo tanto peças genuínas como peças dos fabricantes, sempre novas, desde que os fornecedores estejam licenciados para fabricar e comercializar tais peças caso não concorde com essa politica favor se manifestar com o orçamentista.
_____________________________ DATA ____/____/____ Assinatura Clienta
25/09/2018 às 15:20
Nem a resposta da oficina nesse canal foi satisfatu00F3ria, anexaram um contrato o qual nu00E3o assinei e sequer se atentaram ao caso. nFui e estou sendo prejudicado por essa empresa, mentem e tratam muito mal o cliente .