Funilaria negligente

Sorocaba - SP
05/09/2023 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesNo 22/02/23 uma senhora chamada Vanessa colidiu com meu carro pois a mesma não parou no cruzamento
Foi aberto sinistro da seguradora da mesma Mitsui sumitomo no dia 24/02/23..
Foi resultado que eu enviasse o meu veículo na oficina policar em Sorocaba no dia 28/02/23 para vistoria. O vistoriador não estava presente, quem tirou as fotos foi a recepcionista.
No dia 13/04/23 a seguradora pediu pra que levasse o carro para reparos com previsão de entrega no dia 13/05/23.
Após isso a oficina disse que precisava de novas peças, e que iria fazer uma nova vistoria complementar. Porém a policar só enviou essa vistoria complementar no dia 02/06/23.
No dia 20/06/23 finalmente disseram que iriam iniciar o reparo porém estava faltando a dobradiça da porta traseira esquerda.. A policar disse que era responsabilidade da Mitsui, já a Mitsui dizia ser da responsabilidade da funilaria essa peça.
Neste mesmo dia consegui conversar pela primeira vez com o dono da funilaria Sr. Paolo, que informou que a peça que estava faltando está em b.o de fábrica. E que eles tentariam realizar o reparo utilizando a peça da porta danificada e que esse reparo seria até o dia 07/07/23.
No dia 29/06/23 a funilaria policar disse que o funcionário que realizaria o reparo havia sofrido um pequeno acidente de trabalho e que ficaria de atestado por 10 dias úteis, e que o prazo do reparo passaria a ser no dia 28/07/23..
No dia 10/07/23 a policar me disse que seria impossível a realização do reparo da peça antiga na porta nova.
Sendo assim sem ninguém me dar um respaldo eu retirei o carro da funilaria policar no dia 20/07/23.
Enfim foi descaso da seguradora não se responsabilizar pela funilaria indicada por eles. e não fizeram o reparo do meu veículo. e a funilaria foi super negligente .