[Editado pelo Reclame Aqui] de móveis

Bom Jesus dos Perdões - SP
19/01/2023 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesEm abril de ******* contratei o serviço de marcenaria do Sr Adão Ricardo,da policeno desing. passei o valor de 12,******* no cartão de crédito e 1,******* no pix. Me garantiu entregar minha cozinha completa+ uma ilha dia 29/07/*******, resumindo pós um pedaço da cozinha na parede, tudo sem portas e um gabinete da pia que a porta caiu no mesmo dia,desde então cada dia inventa uma desculpa,por três vezes estava internado, depois pegou fogo no carro, depois na casa do cliente. Cada dia uma desculpa https://******* é 19/01/******* e amanhã seria o prazo que deu pro advogado que vinha terminar. Daí hoje já fez umas montagens de umas fotos falando que foi internado que sofreu um acidente. Realmente ele é muito sacana e tira uma com a cara da gente e ainda fala que não adianta a gente reclamar, porque não resolve nada. Diz que a justiça não funciona. Vamos ver se não resolve. Quero meu dinheiro de volta.
15/03/2023 às 19:07
[Editado pelo Reclame Aqui]ões, esse Ricardo é uma das piores pessoas que conheci na vida ,enganador,falso, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ão. ainda bem que já é amigo do diabo ,pelo menos sei que vai pagar tudo que tá fazendo aqui com as pessoas.