Empresa se nega a dar garantia do veículo

Hortolândia - SP

04/02/2025 às 22:39

ID: 209098533

Assim que comprado o carro, o mesmo foi constatado pelo meu mecânico que estava com vazamento em 2 pontos, foi comunicado a loja no qual pediu pra fazer um orçamento para o conserto, no qual a loja não autorizou o serviço, pediu para levar o carro até eles, o carro foi deixado no local aonde foi comprado (na loja) pra eles levarem ao mecânico deles, alguns dias depois o carro foi entregue. Foi *******ções do que foi feito no carro por 2 dias e não foi informado. Após 1 mês o vazamento voltou, comuniquei com a loja no qual pediu pra falar com o mecânico deles, pois ele tinha que dar a garantia do serviço prestado, o mecânico informou que foi trocado somente a junta da bomba de vácuo, e deixado de trocar a junta da tampa de válvula também, no qual o carro também estava com vazamento. Quando foi trocado a junta da bomba de vácuo, limparam bem o óleo que tinha vazado, porém ainda continuava vazando com o tempo na junta da tampa de válvula. A loja se nega a arrumar o vazamento que continua. Porém num primeiro contato com eles, como pediram pra levar ao meu mecânico, levei e enviei o orçamento a eles, o mesmo já tinha constatado que o vazamento era nos 2 lugares. O vazamento foi maquiado até dar o prazo pra acabar a garantia legal. Tenho todas as conversas, áudios orçamentos salvo no celular A loja também no momento da compra, não forneceu a nota fiscal do veículo, nem contrato de compra e venda, informaram que iriam me enviar depois e nunca foi enviado.