Fui atacado por um Capitão da PM e meu carro foi dado como PERDA TOTAL

Araraquara - SP

15/09/2026 às 11:33

Fui atacado por um Capitão da Policia Militar do Estado de Sao Paulo que atua em Matao e região. Este qual ja foi retirado da capital e enviado ao interior, aqui o tal protetor do cidadao surtou embrigado ou drogado com cocaina nao sei o que esse exemplo de cidadao usou, mas me atacou e fugiu da cena, ligou no dia seguinte e acionou o seguro dele, meu carro sofreu PT, eu nao tive nem ajuda da SAMU porque ele nao chamou com medo de ser preso, esperou a esposa chegar para ela dizer ao agente de transito que ela estava ao volante. Fiz boletim de ocorencia e nunca recebi uma resposta plausivel, apenas estao investigando, mentira, são amigos, não vao investigar nada, provavelmente pediram pra esse cidadao apenas pagar com o seguro e se acalmar, logo ele mata alguem por ai se ja nao matou, porque é isso que a policia faz, mata, [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso mesmo fica. Hoje estou sem carro, impossibilitado de trabalhar e o tal capitao segue sua vida fardado, farda qual esconde estutpradores, entre outros delitos que ocorrem nessa organização se é que pode se chamar de organizados, só se for [Editado pelo Reclame Aqui] organizado, porque conheço mulheres que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por esses caras e nada foi feito, hoje estas mulheres sofrem de problemas neurologicos e os mesmos fazem piada. Lastimavel quem defende policia militar, não são nada diferentes de [Editado pelo Reclame Aqui] que estao por ai cometendo [Editado pelo Reclame Aqui]s, na real sao piores, porque usam a farda para se protegerem dos [Editado pelo Reclame Aqui]s que cometem todos os dias.