09/08/2019 às 11:20

Bom dia
Agendei a uns 15 dias atrás consulta nesta clinica pedi que fosse o primeiro horário 8:00 para não atrapalhar meu horário de trabalho, cheguei na clinica as 7:45 hrs fiz a ficha e mandaram aguardar no primeiro andar o medico chegou e chamou a paciente das 8:45 que nem havia subido ainda como ela nao estava na sala ele chamou outra paciente das 8;15 e eu aguardando, desci ao térreo e falei com a recepcionista que não foi muito atenciosa falou que era para aguardar que provavelmente seria a próxima mas que havia chegado um encaixe que o médico poderia escolher atender e voltei para aguardar e ele voltou a chamar a paciente das 8;45 hr e eu la aguardando desci novamente falar com a recepcao como a atencao foi quase nada pedi para que efetuassem o cancelamento que nao ia mais aguardar. E foi o que diz ter feito vou aguardar meu extrato do convenio para confirmar o cancelamento.

Fiquei muito chateada nao esperava esse atendimento, pedi primeiro horario e aguardei os dias que se encaixasse para isso acontecer.
Ortopedia (Dr Walter)

09/08/2019 às 19:40

Sra. Erica, agradecemos a sua reclamação e estaremos levantando o porque do médico não chamá-la, no horário agendado visto que os registros da agenda conferem com os fatos narrados.
Retornaremos a informação no próximo dia útil (12/08/*******).

14/08/2019 às 17:05

Olá Sra. Erica!
Novamente gostaríamos de agradecer a sua reclamação, e lamentamos o ocorrido.
Por conta das falhas no nosso sistema em que o médico fica sem informação online, já estamos aproximadamente 20 dias em processo de alteração no sistema interno.
Nossos colaboradores são treinados para dar suporte entre o médico e paciente para que não haja esse tipo de ocorrência.
Esforços estão sendo concentrados para melhorar sempre o atendimento dos pacientes/clientes.
Por isso sua reclamação foi de grande valia para a clínica.
Tentamos contato via telefone mas sem sucesso, estamos a sua disposição para esclarecimentos.