Dificuldade e demora no agendamento de consulta via WhatsApp

Osasco - SP
12/01/2026 às 17:31
Estou a dias tentando agendar consulta para meus filhos e não finalizam a minha demanda.
Os atendentes começam atender, pedem dados, fotos da carteirinha, e várias outras informações, pedem desculpas pela demora e não finalizam.
Minha intenção era realizar a consulta antes de voltar de férias do trabalho, mas já estou vendo que não vou conseguir.
Equipe do whatsapp é muito lenta
23/01/2026 às 13:25
Olá Ju,
Espero que esta bem.
Agradecemos por nos relatar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela demora e pela falta de conclusão no atendimento via WhatsApp. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente quando há a necessidade de organizar consultas dentro de um prazo limitado, como antes do retorno das férias.
Reconhecemos que houve falha no fluxo de atendimento, uma vez que as informações foram solicitadas, mas sua demanda não foi finalizada de forma adequada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Sua manifestação já foi encaminhada à coordenação responsável, e estamos revisando os processos do atendimento via WhatsApp para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Nosso objetivo é tornar o atendimento mais ágil, claro e eficiente.
Caso ainda tenha interesse, nos colocamos à disposição para priorizar o agendamento das consultas dos seus filhos ou para prestar qualquer esclarecimento necessário.
Agradecemos sua compreensão e o feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Administração
26/01/2026 às 08:38
a clinica atendeu minha demanda como solicitada, porém não priorizaram como responderam no site reclame aqui, já que a consulta só ficou para o mês seguinte, atrapalhando minha organização pessoal com as crianças, em um periodo que não estaremos mais de férias.