12/09/2018 às 13:52

Minha filha passa com a pediatra Dra Regina, em geral agendam com mais de um mês de antecedência e se a criança fica doente pedem para levar ao pronto-socorro, contato com a Dra entre consultas é sempre impossível e além de tudo isso a espera no dia da consulta é absurda, dessa vez agendaram com um mês e meio de antecedência um encaixe fiquei com minha bebê esperando por duas horas para ser atendida, Dra Regina é maravilhosa mas a clínica deixa a desejar, péssimo atendimento.

12/09/2018 às 15:53

Sra Isabel Burns, infelizmente sofremos muito com esse tipo de reclamação... (a longa espera para o atendimento).
Gostaríamos que a Sra levasse em conta... Dra. Regina esteve de férias (merecedora) por 30 dias e muitos pacientezinhos ficaram sem atendimento... (muitos bebes: até as 10:30 foram 6 crianças entre 0 e 2 anos) que acabam gerando um tempo maior para o atendimento. Essa espera de 2 horas foi uma exceção.
Impossível prever o que acontece dentro do consultório; a média ideal entre consultas é de 20 minutos, mas não há como controlar. E sabemos o quanto as nossas Pediatras são atenciosas, minuciosas e comprometidas com os pacientes. Agradecemos a compreensão.

23/10/2018 às 12:15

Infelizmente esse tipo de resposta não resolve ou ajuda em absolutamente nada. Essa espera de 2 horas não é exceção, vide outras reclamações idênticas aqui mesmo, vocês precisam melhorar, precisam de uma melhora na organização para que os pacientes deixem de sofrer, somos pacientes mas tem limite.