Salvador - BA

10/02/2025 às 01:34

ID: 209488489

Fui atendida pelo médico angiologista Carlos Santiago na Clínica Climego no bairro Caminho de areia em SALVADOR-BA e tive uma péssima experiência, primeiro o atendimento rápido na consulta até aí achei que fosse normal.

Fiz o tratamento das varizes, disseram que o valor de cada sessão era *******,00 mais no meu caso foi cobrado mais de 2.*******,00 então achei que seria um outro tipo de tratamento, e só fui atendida 3 vezes, o médico sem dar orientação nenhuma do que eu tinha que fazer durante o tratamento eu que tive que perguntar, aí ele respondia.

Mais o pior foi que não fez o procedimento direito, deixou vasos sem serem tratados, eu tive que contestar com ele na sala dizendo que não havia aplicado a espuma no local e ele dizendo que foi, aí aplicou em algumas partes porque eu falei, ainda não gostou de eu ter reclamado. Me arrependi de ter ido nessa clínica, não volto mais e não indico a ninguém e realmente espero obter resultdo no procedimento, caso contrario irei tomar providências. Médico péssimo, com descaso com o paciente , a pessoa paga um valor alto para um tratamento meia boca. Lamentável.