Atraso no atendimento e falta de profissional no laboratório Santa Cruz

Curitiba - PR

07/10/2025 às 00:27

ID: 228692051

Fui hoje cedo no laboratório Santa Cruz ao lado da clinica, em torno das 12:20, pois minha consulta atrasou.
A clínica possuía apenas uma enfermeira, que aparentemente saiu para almoço 12 em ponto e deixou com posto vazio. Fiquei 40 minutos esperando ela voltar. Quando ela voltou ela pegou o celular e deixou a clínica novamente para fazer uma ligação fora da clínica, pouco ligando se havia um paciente esperando a quase uma hora lá.
Como que um lugar desse porte mantém apenas uma enfermeira para atender todo mundo? Nunca mais piso nessa clínica.

13/02/2026 às 21:13

Espelunca, toda vez que vou lá passo raiva, um [Editado pelo Reclame Aqui].

05/05/2026 às 11:53

Olá Eduardo,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Esperar quase uma hora após uma consulta que já havia atrasado, sem atendimento adequado, não é aceitável e entendemos que isso gerou uma impressão muito negativa da nossa clínica.

Levamos seu relato em consideração para trazer melhorias efetivas ao nosso atendimento. Cobramos uma mudança diretamente do Laboratório Santa Cruz, nosso parceiro de coleta, e desde abril o posto conta com dois profissionais, garantindo atendimento contínuo inclusive no horário de almoço.

Lamentamos que sua visita tenha acontecido antes dessa correção e compreendemos se a experiência abalou sua confiança em nós. Se um dia quiser nos dar uma nova chance, estaremos prontos para mostrar que mudamos.

Obrigada por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de melhorar.