Paciente relata esquecimento em consultas, longa espera e informações incorretas sobre retorno, resultando em perda do prazo e possível ação no PROCON.

João Pessoa - PB

30/01/2026 às 20:49

Boa noite!
Segunda vez que marco consulta e simplesmente o pessoal da recepção esqueci a primeira vez fui ao dentista cheguei às 13:30 aguardei até às 17:00 aguardando ser chamada, como estava demorando fui na recepção perguntar e o que falaram e que iria chamar e que eu aguardasse, quando deu 17 horas já está demais fui lá novamente, foi então que a moça perguntou qual a especialidade de médico eu estava aguardando, quando falei ela disse que a médica já tinha indo embora. ( Absurdo) A segunda vez foi agora em janeiro, fui para um especialista que o atendimento começaria às 8 da manhã, pediram para chegar cedo, cheguei às 7 horas da manhã, saí às 14 sendo a última paciente porque esqueceram de mim novamente, fui na recepção perguntar qual foi o horário da primeira paciente que chegou, a moça respondeu que foi às 7:30 chegou a primeira paciente. Conclusão todos passaram na minha frente, fiquei das 7 da manhã às 14 da tarde. Hoje seria meu ultimo dia para retornar ao médico, mandei mensagem logo cedo para saber o procedimento, a moça informou que não precisa marcar consulta só chega na recepção e informar que seria retorno, quando cheguei disseram que não podia atender porque a médica atende 12 pessoas por dia portanto a informação me passaram errada porque é sim por ordem de chegada. Na primeira semana do retorno a médica faltou e o segundo dia seria hoje e o que foram que eu tinha perdido o retorno, disse que eu iria para o procon porém a moça disse que eu fosse a próxima semana. Vou a próxima para ver o que vai dar. Depois desse retorno espero nunca mais ir nessa clínica.