Reclamação sobre condições precárias na Policlínica Botafogo e atendimento inadequado após cirurgia.

01/04/2026 às 16:04
Fiz uma operação no sábado de desentupimento do canal lacrimal e de desvio de septo a profissional do canal lacrimal, excelente maravilhosa uma super profissional excelente resultado desvio de septo ainda não tive retorno. Fui fazer a cirurgia na Policlínica Botafogo uma clínica defasada ultrapassada sem as mínimas condições não havia enfermeiros não andar não havia contato fácil com nenhuma área. Seja ela qual for de copa enfermagem ou atendimento é as condições o quarto. Tinha barata porta do banheiro emperrada de madeira. Não abria ar condicionado com filtro para lá de sujo imundo não tinha lugar para minha mulher ficar se ela ficasse ela teria que eu teria que pagar r$ 200, né? Móveis velhos uma cama com colchão Fino na qual eu não consegui permanecer deitado pois estourava as minhas vértebras. Eu tendo hérnia de disco fui sentar numa poltrona. Meu pai depois de um tempo mesmo sem ter nenhum tipo de sangramento hemorragia nada foi muito maltratado pela enfermeira, Michele que me colocou uma medicação de uma forma agressiva na veia e mesmo eu falando com ela sobre o que eu estava passando e sentindo foi de uma Total indiferença e ignorância [Editado pelo Reclame Aqui] Policlínica Botafogo para cirurgias nunca mais na minha vida. O máximo que eu poderia é ir a consultórios, mas nem isso eu vou mais estou traumatizado com a Policlínica centro cirúrgico ultrapassado defasado medieval condições e estruturas arcaicas com cheiro de mofo de coisa velha, parece um prédio que está caindo se eu soubesse. Nem teria feito a cirurgia lá arrependimento foi muito grande, mas deixa que bem nítido que a profissional que fez oftalmo é maravilhosa e alta eu deveria ter no mesmo dia eles queriam me manter até o outro dia sendo que a médica me deu a palavra que eu sairia no mesmo dia não apareceu para me dar alta, quem me deu alta foi um plantonista.Estava atendendo lá embaixo nos consultórios, porque eu estava em choque já e iria sair do hospital assinando a documentação foi um verdadeiro horror. Espero nunca mais voltar a este lugar e não indico a ninguém. Vocês quiserem podem conferir com os próprios olhos, mas não façam procedimento. Eu nunca mais vou voltar naquele lugar foi pior lugar que eu já conheci e fiz qualquer tipo de procedimento.
02/05/2026 às 11:42
Pós operatório e condições dos quartos precárias nota zero e enfermeira desequilibrada ,agressiva e muito estúpida, acomodações 0