Atendimento não realizado no período combinado e falta de comunicação

João Pessoa - PB
17/11/2023 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesPoliclínica Emma
Bairro de Mangabeira em João Pessoa -Pb
No dia 15 de novembro de *******, efetuei o pagamento para agendar uma audiometria, conforme orientação recebida durante o atendimento via ZAP. A garantia do agendamento foi vinculada ao pagamento. Apesar da marcação para o dia seguinte, 16 de novembro, às 8h, enfrentei uma série de inconvenientes.
Cheguei com antecedência, às 7h30, sendo informada de que aguardasse a chamada do meu nome na tela. Durante as 8h e 10h, realizei outros exames, porém, a audiometria não foi realizada. Às 10h, surpreendentemente, fui informada de que seria necessário reagendar para outro dia. Propuseram a opção das 14h do mesmo dia, com outra profissional.
Expresso minha insatisfação com a falta de comunicação e a venda de um serviço que não foi cumprido. Ao relatar o ocorrido ao responsável, mencionei minha intenção de registrar essa reclamação aqui. Apesar do compromisso de um desconto na próxima consulta, ressalto que, durante esse período, das 8h às 14h, gastei com transporte e refeição.
No turno da tarde, o atendimento agendado para as 14h, no qual eu seria a primeira paciente, não ocorreu conforme planejado. Acabei sendo atendida como a segunda, entrando aproximadamente 40 minutos depois do previsto. Considero isso um verdadeiro descaso.
27/02/2024 às 18:54
Estou até o momento sem retorno. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!! quero meu dinheiro de volta!