Cobrança indevida de exame de urina e falha na comunicação sobre valor e recibo

03/06/2026 às 08:49

Mais uma cobrança diferente do enviado em orçamento (não é a primeira vez). Fiz ontem um orçamento de exame de cultura de urina. Valor: 47 reais, com desconto ficaria 40. Fui hj levar o material, perguntei se precisava do papel do orçamento, foi dito q não. Pedi p pagar no débito, meu erro foi confiar e não conferir o valor. Só paguei (até pq o orçamento foi feito ontem, eu inocente pensei q não teria nenhuma mudança no preço, nem perguntei qnto era). Foi passado no débito o valor cheio. Pedi nota. Foi dito q iria p e-mail e inclusive não recebi até agora, momento no qual estou falando c uma atendente o ***** p fazer reclamação. Me foi pedido agora um comprovante q paguei 47. [Editado pelo Reclame Aqui], a foto do papel q eles dão p pegar o resultado tem o valor. Mandei o print do cartão. O meu app só gera comprovante individual p pix, eu não vou enviar meu extrato inteiro com minha vida financeira td, p provar uma coisa simples deles saberem acessando sistema! Eu só uso Granato ainda pq na vida corrida, perto d casa. Ms da outra vez foi problema c pagamento, c data d entrega de resultado! To só rezando p dessa vez o resultado vir no tempo certo! Amém

04/06/2026 às 09:09

Olá, Carla Santos de Oliveira

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Em contato telefônico, tivemos a oportunidade de compreender melhor suas dúvidas e necessidades, o que nos permitiu atender e concluir sua solicitação .
Ficamos felizes em poder auxiliá-la e seguiremos acompanhando seu atendimento para garantir a melhor experiência possível.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e para oferecer todo o suporte necessário em seus cuidados de saúde.

Granato Policlínica