Granato deixa criança autista esperando e criança entra em crise

12/03/2025 às 18:10

ID: 212018555

Minha filha tem 4 anos e é autista, e vem tendo um quadro perigoso de diarreia e desidratação. Na segunda feira dia 10.03.******* entrei em contato com a Policlínica Granato, que por sua vez, informou que teria encaixe às 13:45 do dia 12.03. Eu cheguei na clínica hoje, 12/03, 40 minutos antes do horário agendado, e após o procedimento do pagamento, fui informada de que teria que ir para o consultório 6, aguardar o atendimento. 13:25 da tarde, tinham 6 crianças na sala de espera, com os pais, e nenhuma havia sido atendida . Fui à recepção falar com a coordenadora, que informou que não sabia que a pediatra, Dra Camila França, não estava em atendimento, pois o atendimento da mesma, começava às 13h. Após a coordenadora Daniela fazer algumas ligações, a Dra Camila inesperadamente aparece, sem o menor aspecto de suor ou cansaço, e começa a chamar o atendimento às 13:35. Eu informo que meu horário estava marcado às 13:45, e que naquele momento já eram 14h da tarde , a pediatra informa que se atrasou, mas que deixou avisado com os responsáveis, o que pelo menos, a sua própria coordenadora discordou. Não fora avisada. A pediatra também diz que se eu achasse necessário, eu poderia pegar o dinheiro de volta na recepção. Mesmo diante dos gritos e choros da minha filha, a pediatra não chamou por horário, mantendo minha filha em crise. Fui na recepção, e peguei meu dinheiro de volta, além de fazer uma reclamação na ouvidoria, pois não foi profissional da parte da pediatra. A mesma chegou no consultório andando bem devagar pra alguém que estava atrasada. Fora que não entrou pela porta da frente .

Minha filha não tem culpa. Fui a uma clínica particular, paguei, e fomos maltratadas como se estivéssemos em hospital público. Eu só queria pedir alguns exames pra saber se minha filha está doente. Estou completamente sem chão com isso tudo. Eu quero uma resposta da clínica.

28/03/2025 às 17:19

Boa tarde, Sra. Isis

Conforme conversado com a Ouvidoria Granato, pedimos mil desculpas pelo transtorno e explicamos sobre o ocorrido.
Além disso, realizamos um novo ******* o atendimento e nos certificamos de que a senhora ficou satisfeita com o novo atendimento recebido.
Reiteramos nossos pedidos de desculpas e nos colocamos sempre à disposição.

Granato Policlínica

28/03/2025 às 17:21

A empresa ficou ciente do problema imediatamente, quis entrar em contato o quanto antes e solicitou a melhor pediatra para que minha consulta de cortesia fosse realizada sem mais problemas.