Informação incorreta sobre horário de atendimento e impossibilidade de realizar tomografia na Granato Rocinha

27/09/2025 às 15:20
Hoje 27/09/2025, sábado fui fazer uma tomografia na granato da Rocinha, na qual fui informada anteriormente que o atendimento seria até às 15:30. Cheguei na unidade as 14:55 e simplesmente me avisaram que eu não poderia mais fazer porque já tinham fechado. Ou seja me passaram uma informação importante errada e sai do trabalho mais cedo para fazer o exame que a médica pediu e simplesmente não consegui por conta de funcionários mal instruídos, perguntei a recepcionista qual seria o horário de atendimento da tomografia na segunda pela manhã, a mesma disse que achava que era às 8h. Resumindo, funcionários mal instruídos, passando informações incorretas, e prejuízo para mim que perdi metade do período de trabalho ( serei descontada), pois não terei um atestado de comparecimento. Sinceramente vergonhoso ter que passar por isso.
29/09/2025 às 11:54
Bom dia, Sra. Stephanie
Conforme contato telefônico com a Ouvidoria Granato, pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos apurando o que ocorreu, e vamos reorientar as equipes sobre as informações corretas para o exame.
A senhora veio hoje realizar o exame e conforme conversamos, seu exame já está liberado.
Reiteramos nossos pedidos de desculpas, e nos colocamos à disposição.
Granato Policlínica
03/10/2025 às 22:05
Apenas pediram desculpas, mas o mal já foi feito, já perdi meu tempo, já fui descontada no trabalho. Em fim, vergonhoso.