Reclamação

06/04/2025 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite!!!
Meu nome é *****
No dia 18/02/2025 procurei a clínica para fazer uma consulta com angiologista que foi marcada com a Dra Camila, para retirada dos vazos da perna,ela passou o exame Eco Doppler e ficou decidido que ia fazer o tratamento de escleroterapia com espuma densa de membros inferiores que dá direito a três sessões
No dia 10/03/2026 retornei a clínica e fiz o exame, no dia 11/03/2025 fui a consulta com a Dra Camila e antes dela ver o exame e analisar paguei o tratamento no valor de $***** com a espuma que dá direito a três sessões, a consulta estava marcada para as 13:00 fui no meu horário de almoço a Dra fez o atendimento super rápido as 13:40 e olhou o resultado do exame e disse, que tinha que fazer uma cirurgia no valor de $***** o mais rápido possível ou o outro tratamento sugerido escleroterapia com espuma densa ecoguiada esse valor de $ ***** a recepção da clínica passou o valor, fiquei super preocupada e muito nervosa ela fez uma seringa na minha perna passou um pomada para mandar fazer em uma farmácia chamada Dermage e um remédio Perisvasc 1000mg CP, disse para ela a dificuldade em engolir remédio e ela disse não tem o que fazer tem que tomar esse.
Fiquei super preocupada e conversei com minha filha e meu marido quando cheguei em casa, ficamos sem entender minha cirurgia era tão urgente porque fez a seringa na perna, e ela disse o tempo todo isso para conseguir o dinheiro, fala com sua filha para conseguir o dinheiro, que situação a falta de empatia da dra juntei o dinheiro para retirada dos vazos e ela realmente deixou assustada.
Retornei a clínica e pedi para falar com o responsável da clínica falei com a gerente Daniela que não deu muita importância e ficou resolvido que outra médica da clínica ia fazer uma consulta para explicar o exame.
No dia da consulta a Dra Daniele, disse o que estava fazendo ali ela estava sem entender a clínica não passou nada para ela é foi um,constrangimento para minha pessoa e para dra falar da colega de trabalho,ela no começo me tratou super mau e fez o atendimento mesmo assim falando da minha falta de empatia com a Dra Camila que tem um filha de 1 ano e quatro meses, super entendi a dra Daniele foi chato para ela, e disse que a cirurgia era necessária e podia esperar fazer o tratamento com espuma e retirada dos vazos, usar a meia que receitou, tomar os remédios e fazer exercícios e depois de 1no e meio repetir os exames e ver o resultado, pedi desculpas a Dra Daniele e passei para outra gerente da clínica que queria continuar o tratamento com a dra Daniele, a clínica não aceitou e disse para marcar a consulta com a dra Camila e não ia devolver o dinheiro isso foi dito por Rafael da ouvidoria um funcionário super sem educação, pedi minha nota fiscal que não foi emitida no ato do pagamento só depois e até hoje estou esperando um contato da cliente sem sucesso, quero o restante do dinheiro de volta já que fiz só um sessão na perna esquerda em um só lugar.
Uma total falta de respeito da clínica e dos funcionários a da primeira Dra procurei uma amiga que trabalha no posto da clínica da família e a dra do Sus e disse que não era nada urgente e pediu para fazer o tratamento na clínica da família.
Espero a total resposta e reparação da clínica pedi para entrar em contato por WhatsApp e até hoje não veio a resposta, trabalho em comércio e não posso atender telefone meu horário é de 09:00 às 18:00.
Obrigada a equipe do reclame aqui, aguardo retorno.
10/04/2025 às 17:07
Boa tarde, Sra. Lucia
Conforme conversado com a Ouvidoria Granato, o tratamento iniciado precisa ser concluído com a mesma médica.
Após o procedimento, a senhora pode iniciar o outro tratamento com a profissional de sua escolha.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Granato Policlínica
01/05/2025 às 21:19
Infelizmente nada ficou resolvido.