Lesando o cliente

Salvador - BA
07/03/2024 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesDia 05.12.******* adquiri o pacote ginecológico na unidade e sempre que marcava a médica cancelava segundo ela por motivos pessoas. Até que consegui ser atendida dia 06.01.******* após um mês do dia no qual realizei o pagamento. Já faz 2 meses da data na qual fiz o exame e toda semana cancelam meu ******* que a médica teve um imprevisto . Isso é uma falta de compromisso e responsabilidade com o cliente, preciso saber o que deu em meu exame e a clinica todo dia fala que a médica teve um imprevisto e nunca consegue me atender. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma clinica que passa um total de zero credibilidade, depois de realizar o pagamento nunca tem vaga e no dia que marca para ser atendido o cliente perde o dia todo em uma fila enorme. Pior que o SUS, porque lá temos a certeza que iremos ser atendida quando chegamos na unidade. Já nessa clinica passa o prazo do medicamento fazer efeito e você espera mais de 2 meses para ter acesso ao resultado do exame, fazer revisão e se negam dar a nota fiscal.