Espera

19/07/2022 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesBom,dia estou a espera para fazer um exame de ecocardiograma,estou na policlinica desde 8:30,fiz exame de sangue,não me ofereceram nada para tirar o jejum, só café na recepção, onde estou aguardando para fazer o eco,a Doutora já chegou e ainda não chamou ninguém. Uma falta de respeito com o próximo,falta de comprometimento.
26/07/2025 às 09:44
Olá, Lidiane!
Lamentamos por qualquer transtorno que possa ter ocorrido e agradecemos por compartilhar seu feedback. Aqui na Policlínica Menino Jesus, levamos cada manifestação a sério e entendemos a importância de ouvir nossos pacientes.
Estamos continuamente trabalhando para melhorar nossos serviços, com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez mais acolhedora, eficiente e humanizada.
Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade, pautado no respeito, na atenção e no cuidado com cada pessoa que passa por nossa clínica.
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura por meio da nossa ouvidoria, no telefone *******.**************.
29/07/2025 às 14:13
Depois de 3 anos, deram a resposta.
31/07/2025 às 08:05
Olá! Até recentemente nossa clínica não contava com um setor dedicado ao atendimento ao cliente no Reclame Aqui. Com a criação dessa área, passamos a acompanhar e responder todas as manifestações, sempre com o compromisso de melhorar nossos serviços e garantir a satisfação dos nossos pacientes.
Pedimos desculpas pela demora e agradecemos pela compreensão.