FUI LARGADA AS TRAÇAS PELA ATENDENTE WUE NAO REPASSOU P MEDICO A FICHA PRAS FAZER ULTRA PAGS

15/07/2022 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 11/06/22 PAGUEI POR UMA ULTRASSONOGRAFIA NESTE HOSPITAL,E FUI A ÚLTIMA A SER ATENDIDA DEVIDO A PRESSA DA ATENDENTE EM IR PRA CASA DELA, NAO REPASSOU A FICHA PRO ,MÉDICO RESULTADO SOU DIABETICA A CLÍNICA JA TINHA FECHADO AS PORTAS E MESMO ASDIM TIVE ME DESLOCAR CORRENDO NA RUA PASSANDO MAU,POR HEPERGLICEMIA,POR FALTA DE AÇÚCAR NO SANGUE,O MEDICO QUE ESTOU MUITO SAE POR ÚLTIMO E A CLIENTE AQUI A MESMA COISA NAO FOI BATATO NEM DE GRAÇA, FOI A PENULTIMA ATENDENTE DO BALCÃO DE ÓCULOS DE COR BRANCA,MEU número ERA 20 E POUCO ,SO NAO FIQUEI SEM FAZER PORQUE PERGUNTEI O MEDICO SR NAO IA ME CHAMAR,IMAGINA SE ESTA ATENDENTE É MEDICA E ESTA OPERANDO ALGUÉM CERTAMENTE O PACIENTE TERIA MORRIDO.CLINICA EM SAO JOAO DE MERITI não precisa me ligar pedir desculpas não irá reparar o tempo e dano perdido,e sim terem mas responsabilidade.
26/07/2025 às 09:46
Olá, Ynara!
Lamentamos por qualquer transtorno que possa ter ocorrido e agradecemos por compartilhar seu feedback. Aqui na Policlínica Menino Jesus, levamos cada manifestação a sério e entendemos a importância de ouvir nossos pacientes.
Estamos continuamente trabalhando para melhorar nossos serviços, com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez mais acolhedora, eficiente e humanizada.
Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade, pautado no respeito, na atenção e no cuidado com cada pessoa que passa por nossa clínica.
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura por meio da nossa ouvidoria, no telefone *******.**************.
19/08/2025 às 23:51
Inacreditávelmente,foi em 22,e agora foi respondido 3anos após,os médicos são ótimos,mas a coisa com modernidade está pior ainda, contenção de funcionários no atendimento, antes tinha muitos,hoje em dia vi 2 somente, infelizmente a qualidade no atendimento só cai.
19/08/2025 às 23:52
Sem palavras,atendente ter mais pressa,quero médico que estudou pra caramba,pra chegar em casa.