22/05/2025 às 18:44

Pessimo atendimento estava com a minha filha com asma tendo crise contante e o meu filho de 8 anos q estava recuperando do dor de cabeça constante chegamos lá às 13 horas depois 7 horas esperando pra ser atendida fui na recepção e perguntei o q estáva acontecendo pois vária pessoas q chegam ser atendida e agente nada?
Meu filho começou a chorar pois tinha muito q estávamos lá segurança foi olhar e disse ia ser atendidos logo em seguida trocou os turnos e nada.
E pior vendo um monte de funcionários de blusa amarela sempre de Papinho sentandos o quanto os pacientes lá sem ser atendidos achei um discasos um hospital tão famoso tão desesperados uma bagunça só
O q aconteceu com embora sem atendida.
UM DESCASO COM O SER HUMANO.

26/07/2025 às 08:54

Olá, Rosilene!

Esclarecemos que somos a Policlínica Menino Jesus, uma clínica independente, sem qualquer vínculo com o Hospital Menino Jesus.
Estamos localizados na Rua dos Expedicionários, ******* Centro, São João de Meriti, e nosso telefone para contato é*******.

Sentimos muito por qualquer transtorno que tenha enfrentado. Caso sua experiência tenha sido com o hospital, recomendamos que registre sua reclamação na página correta, para que ela possa ser devidamente analisada.

Estamos à disposição para atendê-la com excelência na realização de consultas e exames. Será um prazer receber você em nossa clínica entre em contato conosco!