28/01/2025 às 13:11

ID: 208437051

Gostaria q as autoridades desse hospital tomassem uma providência pois meu filho já é paciente a mais d dez anos e me encontro em uma situação de descaso a mais de seis meses estou tentando ligar só para saber se tem agenda aberta pra peneumologista para q eu possa me deslocar até lá para marcar uma vez q não marcam por telefone e ninguém atende nem para dar uma informação .toda vez q vou ao hospital marcar dou viagem perdida pois nunca se tem agenda para a especialidade a gente trabalha e tem nossos afazeres tmbm o que custa atender e nos dar uma simples informação meu filho está sem a medicação dele é preciso renovar a receita mais não consigo marcar nem se quer a consulta estar tendo crises de asma e depois sou a culpada por não ter procurado o serviço deixo aqui registrado q já fazem mais de seis meses q estou procurando marcar o retorno dele e não consigo .espero q o hospital menino Jesus tomem as devidas providências quanto a isso .

26/07/2025 às 08:57

Olá, Maria!

Esclarecemos que somos a Policlínica Menino Jesus, uma clínica independente, sem qualquer vínculo com o Hospital Menino Jesus.
Estamos localizados na Rua dos Expedicionários, ******* Centro, São João de Meriti, e nosso telefone para contato é*******.

Sentimos muito por qualquer transtorno que tenha enfrentado. Caso sua experiência tenha sido com o hospital, recomendamos que registre sua reclamação na página correta, para que ela possa ser devidamente analisada.

Estamos à disposição para atendê-la com excelência na realização de consultas e exames. Será um prazer receber você em nossa clínica entre em contato conosco!