Promoção Enganosa/ Péssimo atendimento

Mesquita - RJ
27/10/2021 às 10:14
ID: 131906803
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 19/10 estivesse nessa Policlínica para uma consulta ao Ginecologista.
Marquei lá pq fui informada que havia uma promoção de consulta mais preventivo, por causa do mês outubro Rosa.
Como estou desempregada, era uma excelente opção para mim, já que não poderia pagar por uma consulta cara, e ainda ter que fazer exames.
Fui na clínica e fiz a ficha, me deram um papel da consulta para assinar (errei porque assinei e não li). Mas já havia ido em consultas ali e assinado o mesmo papel e não tive problemas.
Enfim.
Fui informada que o prazo para retorno da revisão com a médica era de 15 dias. Liguei para agendar e a tendente disse que não tem revisão por ser um valor na promoção. É que eu tinha assinado o papel que dizia isso.
Mas foi dito que teria revisão pela atendente.
Ficamos no embate de você assinou o papel que dizia não ter. E eu dizendo que foi informado que teria.
Promoção enganosa.
Por que, que promoção é essa, que no final das contas você tem que pagar revisão. Uma vez que toda consulta tem revisão, pq a gente tem que voltar para mostrar os exames?
Atendimento péssimo
Além de um lugar com uma falta de organização.
Cheguei lá as 8h, só fui atendida 11:40
Todas as pessoas que chegaram após mim foram atendidas rápido
Eu reclamava e só me falavam, você é a próxima, e nunca era chamada.
Enfim. Agora estou com os exames. E como fui informada. Se eu quiser voltar para mostrar o exame tenho que pagar outra consulta.
Muito absurdo.
31/01/2023 às 21:08