ENTREGA DE NF'S PARA DECLARAR IRRF ANO BASE 2025

Belo Horizonte - MG
30/04/2026 às 13:20
Solicitei à Policlinica SALUD Ltda,CNPJ 00.752.582/0001-62 em Belo Horizonte/MG NF's de consultas realizadas nos dias 03/01/2025, 07/01/2025, 02/05/2025 e 22/08/2025, conforme comprovantes emitidos pela clinica, para fins de declarar IRRF ano base 2025 e só obtive a NF de uma delas, a do dia 07/01/2025. Solicitei 'a sra *****, do setor financeiro da Clinica, a entrega das demais e a mesma informou que não poderia me fornecer devido ao fato de estar trabalhando na empresa/setor a partir de setembro/2025 e q não poderia se responsabilizar por fatos anteriores ao seu ingresso ao setor/Clinica e fornecer-me as NF's solicitadas. Como, então, me forneceu a NFS-e do dia 07/01/2025? Como a "LOCALIZOU"? E as demais? Nunca imaginei receber uma resposta desse tipo de qq empresa que tem o dever de se responsabilizar pelo sua prestação de serviço. Se a empresa/setor não tem arquivos, computadores, pen drives, ORGANIZAÇÃO, o que o cliente tem a ver com a sua incompetência? Como faço,agora, para comprovar o "serviço prestado" pela CLINICA SALUD LTDA?
05/05/2026 às 15:11
Sr Juscelino,Boa Tarde!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência relatada. Entendemos plenamente a importância da disponibilização das notas fiscais para fins de declaração de IRRF e reconhecemos que a situação não foi conduzida da forma adequada.
Gostaríamos de esclarecer que a responsabilidade pela guarda e emissão das notas fiscais é da clínica, independentemente de alterações na equipe interna. Dessa forma, o setor responsável foi acionado e nos informou que todas as NF foram emitidas e entregue para o senhor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
Att
Policlinica Salud
13/05/2026 às 16:47
Agradeço à Clinica SALUD pela resposta.Porém, informo que somente a NF do Comprovante n ***** de 07/01/2025, vr. de R$ 100,00 (cem reais), competência 2025, foi disponibilizada. As demais NFs (ref.consultas realizadas tbm em 2025) são de competência do ano de 2026 e não 2025 conf. consta na NFS-e 6161 emitida pela Clinica SALUD em 20/04/2026.