Paciente não consegue atendimento na clínica referenciada pelo plano de saúde devido a problemas no sistema e falta de assistência.

Belo Horizonte - MG
08/12/2025 às 10:33
Mandei uma Guia para meu plano que me encaminhou para a Clínica Salud, mesmo com horário marcado e as guia liberadas pelo plano disseram que meu nome não estava no sistema, não se deram nem o trabalho de ligar para o plano para saber qual problema, eu não procurei está clínica fui encaminhado direto pelo plano, a educação do atente foi 0 e mandou procurar outra clínica, eles não se colocaram no lugar do cliente que sai de casa ou do trabalho e perde seu dia, para ser maltratado. Lamentável o tipo de atendimento. Não quero nada além de ser atendido.
11/12/2025 às 15:47
Prezado Ricardo
Agradecemos por entrar em contato e relatar o ocorrido. Lamentamos sinceramente o transtorno gerado pelo erro de atendimento e entendemos totalmente sua insatisfação.
Após verificarmos a situação, constatamos que houve uma falha por parte de nossa equipe no momento do atendimento, o que não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Já realizamos o alinhamento interno necessário para evitar que situações como essa não voltem a acontecer.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com um atendimento responsável, transparente e respeitoso. Conte conosco para qualquer esclarecimento adicional, bem como para auxiliá-lo no que for preciso.
Estamos à disposição e agradecemos mais uma vez por nos permitir melhorar nossos processos.
Policlinica Salud