Clínica médica causa transtorno e abalo emocional ao informar possível câncer a paciente idosa sem contato familiar.

Belford Roxo - RJ

17/07/2026 às 21:35

Prezados, boa noite!
Minha mãe estava com uma inflamação na parte superior do dente e fomos muito bem atendidas por 2 dentistas no qual informaram que o caso teria que ser passado para doutora especialista. Eu paguei valor de 90,00 reais na consulta, porém não consegui acompanhar minha mãe porque eu estava numa viagem. Na consulta foi informado para minha , uma senhora de 68 anos que ela precisava fazer uma biópsia, até então tudo bem. Mas foi dito que seria um possível câncer. Minha mãe foi liberada, e me ligou chorando, quase deu um infarto e eu de longe tentando acalma-la. A pressão dela subiu. Nem uma água ofereceram pra minha mãe. Ela antes de falar isso, teria que tentar falar com alguém da família. Minha mãe está tomando o antibiótico e já está melhor e graças a Deus acredito nao ser nada pior. Porém fico pensando na irresponsabilidade tanto da médica quanto da clínica. Isso me causou um transtorno na viagem e em tempo da minha mãe até ser atropelada ou cair na rua sozinha. Deixo aqui minha indignação com a falta de profissionalismo! Fui na clínica conversar e fui atendida por uma doutora mas confesso que estou muito chateada com a situação.