Consulta médica de baixa qualidade, com desinteresse do profissional e receita ilegível

Belford Roxo - RJ

11/07/2026 às 10:15

Minha mãe passou por uma consulta nesta clínica e a experiência foi extremamente decepcionante. O médico demonstrou total falta de interesse em atender, foi impaciente e mal avaliou os exames levados. Ele afirmou que um exame de sangue feito há apenas 3 meses "já estava velho" e exigiu que fosse realizado outro, sem explicar adequadamente o motivo. Além disso, praticamente não analisou os demais exames que minha mãe apresentou.
O mais preocupante foi que ele sequer quis informar o diagnóstico espontaneamente. Só respondeu porque minha mãe perguntou diretamente. A consulta durou menos de 2 minutos, sem uma avaliação adequada, sem explicações e sem o cuidado que um paciente merece.
Para completar, a receita médica foi escrita de forma praticamente ilegível. Não é possível entender corretamente nem o nome da minha mãe nem o nome do medicamento prescrito, o que pode causar dificuldades na compra do remédio e até comprometer a segurança do tratamento.
Pagamos R$ 110,00 por uma consulta que, infelizmente, foi dinheiro jogado fora. Esperávamos respeito, atenção, profissionalismo e uma avaliação médica adequada, mas encontramos um atendimento apressado, desinteressado e de péssima qualidade.
Espero que a clínica analise esse ocorrido, tome as providências cabíveis e melhore a qualidade do atendimento para que outros pacientes não passem pela mesma situação.