Descaso e desrespeito com paciente em clínica: Longa espera, falta de organização e condições inadequadas para realização de ultrassom.

São João de Meriti - RJ

22/11/2025 às 18:32

Total descaso com paciente. Fui fazer uma ultra e cheguei na clínica às 7:27 da manhã, aguardei quase meia hora para efetuar somente o pagamento da consulta. Quando fui encaminhado para o segundo andar onde acontece a consulta, precisei passar por outra recepção na qual dão o número do seu atendimento, porém, eu já tinha feito o pré agendamento dias antes. Fui informada que mesmo chegando cedo, antes do horário de atendimento que era 8 hrs, meu número era o 14, pois o médico atendia os números normais QUE JÁ ERAM OS 14, e ainda intercalava com prioridade dentro desses números e questionei o descaso já que já estava pré agendado e fui informada que não tinham muitas pessoas. A recepcionista me informou que tinha um outro médico atendendo a mesma especialidade e disse que a fila estava menor e com ele eu seria o número 8, mas que ele também intercalava com a prioridade e escolhi aguardar e fui informada que poderia pedir a devolução do valor. Aguardei 1 hora e 35 minutos para o atendimento e quando fui chamada informada que chegou a minha vez, fui encaminhada para um corredor, onde fiquei em pé por 25 minutos pois ainda tinham 3 pessoas na minha frente. Me tiraram das cadeiras, para aguardar em pé em um corredor com mais 6 pessoas, pois além de terem 3 pessoas aguardando para a mesma sala que eu, tinha outras aguardando para a sala ao lado. Corredor extremamente pequeno e apertado junto com os banheiros e ainda tinham bancos de espera que estavam impossibilitados de serem usados pois tinham cadeirantes para fazerem o exame e os próprios pacientes tinham que remanejar os bancos para obtermos passagem para os cadeirantes entrarem e saírem da sala. Quando finalmente entrei no consultório, já sem a parte de baixo da roupa e deitada na maca, precisei aguardar nessas condições, com as pernas abertas, pois o médico ainda estava terminando o laudo da paciente anterior que já tinha saído da sala. Me senti extremamente desrespeitada do começo até o fim por um serviço que paguei e fiz agendamento.

03/12/2025 às 10:17

Olá, Caroline.
Seu atendimento já está sendo acompanhado pela nossa Ouvidoria, que permanece à disposição.

Já encaminhamos seu relato para melhorias internas.
Seu feedback é importante para aperfeiçoarmos nossosserviços.

09/12/2025 às 17:48

Me ligaram falando que minha reclamação seria encaminhada para a ouvidoria e me retornariam e nunca mais retornaram.