Demora excessiva e má qualidade no atendimento para agendamento de retorno médico e resultados de exames.

Florianópolis - SC
02/04/2026 às 12:08
Consultei no dia 16/03/26 e a médica me pediu exames, um deles foi feito com a médica e levava de 10 a 15 dias para sair resultado, hoje dia 02/04/26 ligo para marcar retorno e fico igual uma [Editado pelo Reclame Aqui] esperando atendimento e todas elas caiam e liguei o total de 6 vezes, na última ligação a menina me diz que não tinha data dentro dos 26 dias de retorno e que teria que falar com a médica pois só teria para dia 30/04 e já não estaria mais dentro do período, um absurdo se eu tinha exames para fazer como que eu poderia marcar antes se a gente não sabe ao certo a data que fica pronto o exame. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].
06/04/2026 às 08:10
Prezada, Isis!
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação quanto às dificuldades no contato e no agendamento de seu retorno. Ressaltamos que o ocorrido não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Seu relato foi analisado internamente. Verificamos que a equipe responsável foi acionada previamente, estando a demanda em tratativa no momento do registro nesta plataforma. A situação foi devidamente tratada e finalizada junto à equipe responsável. A ocorrência foi encaminhada às áreas responsáveis para análise e aprimoramento dos processos.
Reforçamos que nossos canais oficiais permanecem à disposição para suporte e esclarecimentos por meio do telefone e WhatsApp (48) 3242-7788 ou pelo e-mail [email protected]. Permanecemos à disposição e confiantes na oportunidade de proporcionar um atendimento cada vez mais alinhado aos nossos padrões. Conte sempre conosco.
Equipe do Hospital e Clínica São Lucas
06/04/2026 às 08:35
Já foi resolvido meu problema é marcaram meu retorno. Obrigada

06/04/2026 às 15:06
Olá, Isis!
Agradecemos pelo seu retorno e por confirmar que a demanda foi devidamente atendida.
Ficamos felizes em saber que tudo foi esclarecido e por compartilhar sua experiência conosco. Suas considerações são muito importantes para que possamos seguir aprimorando nossos processos e a qualidade do atendimento.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Conte sempre conosco.
Equipe do Hospital e Clínica São Lucas