Demora na emissão de nota fiscal e descaso no atendimento ao solicitar o documento

Palhoça - SC

07/04/2026 às 08:52

Tive uma consulta na semana passada com o meu filho com um especialista (hematologista), na hora do pagamento eu já solicitei a nota fiscal , a menina da recepção informou que iria providenciar e que ao final da consulta eu podia procurar ela. Quando retornei ela informou que pagamento no débito a nota fiscal seria enviada por e-mail.
No dia seguinte ainda não havia recebido a nota fiscal, entrei em contato via whatsapp e informaram que foi solicitado mas que a próxima vez era pra eu pedir no dia, hoje, entrei em contato novamente, pois eu preciso solicitar reembolso do valor para o plano e tenho prazo pra isso, me disseram que estão sem sistema e sem previsão. Como assim sem previsão? É obrigação de toda empresa emissão de nota fiscal, expliquei se seria feito o reembolso pela empresa caso ultrapasse o prazo de solicitação, pediram pra eu ir até a clínica falar com financeiro se tivesse alguma dúvida. Oi? Estão contando piada?

07/04/2026 às 13:38

Prezada Isabel,

Lamentamos a experiência relatada e agradecemos seu contato, que nos proporciona a oportunidade de aprimorar continuamente nossos processos internos.

Pedimos desculpas pelo desencontro de informações e pelos transtornos ocasionados. Confirmamos que a nota fiscal foi encaminhada por nossa equipe de apoio.

Informamos, ainda, que estamos reforçando nossos protocolos de atendimento, a fim de prevenir a recorrência de situações semelhantes e assegurar maior agilidade e clareza nas orientações prestadas.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional:

E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: (48) 3242-7788

Equipe do Hospital e Clínica São Lucas

07/04/2026 às 16:35

A pessoa que me ligou foi extremamente educada, se desculpando pelo ocorrido. NF foi enviada por e-mail.
Agradeço a solução rápida!

08/04/2026 às 09:21

Prezada Isabel,

Agradecemos pelo seu retorno e pelas considerações registradas.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida com agilidade e que o atendimento foi conduzido com atenção e respeito.

Seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos processos e com a qualidade no atendimento aos nossos pacientes.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais: e-mail [email protected] ou telefone/WhatsApp (48) 3242-7788.

Equipe Hospital e Clínica São Lucas